Jungfernfahrt in der Jungfernmühle. Ich danke dem motivierten Wiesenstein-Team dass alle so viel Spaß haben die Frischeküche umzusetzen. Keine Industrie-Küche sonderen handwerkliche Frischeküche wird gekocht. Es wird sicher noch ein paar Tage dauern bis wir uns eingespielt haben. Deshalb nennen wir die Tage bis zum 15.3 noch Jungferntage und hoffen auf Welpenschutz. Gäste sind aber schon herzlich willkommen zur urschwäbischen Küche z. B. mit unseren Maultaschen nach Art meiner Mutter oder zu unseren Gerichten aus der Karte „ Schwäbisch und mehr“. Kochen fürs Herz und die Seele nicht für den Kopf. Ich bin stolz dieses Restaurant mit meiner Beratung unterstützen zu dürfen. Peter Frühsammer
Lutz Röhrig Projekt Wittig
+5
...vor kurzem waren auch wir in Berlins ältester Mühle. Der "Ofenschlupfer" war absolut lecker. Am meisten überrscht waren wir über die Freundlichkeit des Geschäftsführers, Herrn Andreas de Almeida Rosa, welcher uns bis unter das Dach, pardon, der Kappe, führte. So konnte ich viele wunderbare Aufnahmen für den historischen Bericht über die Jungfernmühle auf meiner Internetseite zeit-fuer-berlin. de machen...
Lecker lustig fein
Ein Ausflug aus der Mitte Berlins wert
Was gesucht und eine urige Mühle gefunden ...
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